CART MESSAGE CONTAINER

Sa 8:00 - 12:00 Uhr
Unsere Apotheke Kosmetik Mutter und Kind Sport

Willkommen in der Online-Filiale der Apotheke Neukirchen

Wir freuen uns, Sie in unserer Online-Filiale begrüßen zu dürfen. Auf unseren Seiten gibt es ständig Aktuelles rund um das Thema Gesundheit zu entdecken. Stöbern Sie in Angeboten, Gesundheitsnews, Service und Ratgebern und entdecken Sie die Vorteile der Online-Apotheke für sich.

Ihre Apothekerin
Jana Walther

Wichtige Informationen zu Corona (SARS-CoV-2/CoViD-19)
Jetzt in unserem Online Shop bestellen. Bitte bleiben Sie für uns daheim - Wir bringens
Eisbaden wirklich gesund?

Ist Eisbaden wirklich gesund?

Für „Warmduscher“ unglaublich: Alle Jahre wieder, bei Eiseskälte, Schnee und Wind, stürzen sich scheinbar kälteresistente „Eisbader“ in klirrend kalte Gewässer und scheinen dabei auch noch Spaß zu haben.
bin ich heiser?

Warum bin ich heiser?

Heiserkeit statt Heiterkeit – in der kalten Jahreszeit leider ein häufiges Symptom. Man ist erkältet, hat Halsschmerzen, die Stimme wird heiser und versagt manchmal komplett ihren Dienst.

steckt hinter den vielen Lieferproblemen bei Arzneimitteln?

Was steckt hinter den vielen Lieferproblemen bei Arzneimitteln?

Der Arzt verschreibt ein Medikament, man geht mit dem Rezept zur Apotheke und holt es dort ab. Bei einigen Medikamenten ist dies leider nicht mehr der Normalfall.
– schnell reagieren, um Folgeerkrankungen zu vermeiden

Prädiabetes – schnell reagieren, um Folgeerkrankungen zu vermeiden

In Deutschland ist Diabetes mellitus Typ 2, landläufig auch „Zuckerkrankheit“ genannt, inzwischen eine Volkskrankheit. Mehrere Millionen Menschen sind davon betroffen.
draußen ist auch im Winter ratsam

Sport draußen ist auch im Winter ratsam

In der kalten Jahreszeit wächst bei vielen Menschen der Drang, es sich drinnen gemütlich zu machen. Durchaus verständlich, denn die Kälte und Feuchtigkeit draußen sind nicht gerade einladend.
COVID und seine Auswirkungen auf das Darm-Mikrobiom

Long COVID und seine Auswirkungen auf das Darm-Mikrobiom

Eine intakte Darmflora ist eine wesentliche Voraussetzung für ein funktionsfähiges Immunsystem. Abhängig ist deren Zusammensetzung nicht nur von der Ernährung, es spielen auch genetische Faktoren eine Rolle.