CART MESSAGE CONTAINER

Sa 8:00 - 12:00 Uhr
Unsere Apotheke Kosmetik Mutter und Kind Sport

Willkommen in der Online-Filiale der Apotheke Neukirchen

Wir freuen uns, Sie in unserer Online-Filiale begrüßen zu dürfen. Auf unseren Seiten gibt es ständig Aktuelles rund um das Thema Gesundheit zu entdecken. Stöbern Sie in Angeboten, Gesundheitsnews, Service und Ratgebern und entdecken Sie die Vorteile der Online-Apotheke für sich.

Ihre Apothekerin
Jana Walther

Wichtige Informationen zu Corona (SARS-CoV-2/CoViD-19)
Jetzt in unserem Online Shop bestellen. Bitte bleiben Sie für uns daheim - Wir bringens
Eisbaden wirklich gesund?

Ist Eisbaden wirklich gesund?

Für „Warmduscher“ unglaublich: Alle Jahre wieder, bei Eiseskälte, Schnee und Wind, stürzen sich scheinbar kälteresistente „Eisbader“ in klirrend kalte Gewässer und scheinen dabei auch noch Spaß zu haben.
– was steckt hinter der Sehstörung?

Augenflimmern – was steckt hinter der Sehstörung?

Von Augenflimmern spricht man, wenn in einem Bereich des Gesichtsfeldes die Sehkraft verloren geht. Häufig ist der betroffene Bereich von einem zackigen Rand umgeben.
zur Pflegeroutine im Winter

Tipps zur Pflegeroutine im Winter

Im Winter passiert es vielen Menschen, dass die Haut trocken wird und vor allem an den Handrücken und Knöcheln sogar aufreißt. Das hängt damit zusammen, dass die Talgdrüsen ihr Produktion zurückfahren.
– schnell reagieren, um Folgeerkrankungen zu vermeiden

Prädiabetes – schnell reagieren, um Folgeerkrankungen zu vermeiden

In Deutschland ist Diabetes mellitus Typ 2, landläufig auch „Zuckerkrankheit“ genannt, inzwischen eine Volkskrankheit. Mehrere Millionen Menschen sind davon betroffen.
steht das N auf der Packung?

Wofür steht das N auf der Packung?

N1, N2, N3 – was haben diese Angaben auf Arzneimittelpackungen eigentlich zu bedeuten? Tatsächlich handelt sich hierbei um sogenannte Norm-Packungsgrößen, die bereits im Jahr 1982 eingeführt worden sind.

COVID und seine Auswirkungen auf das Darm-Mikrobiom

Long COVID und seine Auswirkungen auf das Darm-Mikrobiom

Eine intakte Darmflora ist eine wesentliche Voraussetzung für ein funktionsfähiges Immunsystem. Abhängig ist deren Zusammensetzung nicht nur von der Ernährung, es spielen auch genetische Faktoren eine Rolle.